147 тыс подписчиков
Луковая паста
Ингредиенты:
Репчатый лук - 2 шт
Сливочное масло - 2 ст л
Соль - 1/2 ч л
Чеснок - 2 зубчика
Бульон (любой) - 4 стакана
Макароны - 340 г
Сыр - ½ стакана
Рецепт:
1. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде.
2. Добавьте нарезанный лук, соль и обжаривайте, часто помешивая, около 30 минут, пока он не подрумянится и не карамелизуется.
3. Добавьте чеснок и перемешайте.
4. Влейте бульон и добавьте макароны и перемешайте. Готовьте на среднем огне 10–12 минут, часто помешивая, до полной готовности макарон.
5. Добавьте сыр и перемешайте.
Приятного аппетита!
Около минуты
19 января 2024
133 читали