49,2 тыс подписчиков
Готовим сливочный соус из хрена 🥣
Ингредиенты:
▫️Корень хрена — 300 г
▫️Сливки — 80 г
▫️Сметана — 1 ст. л.
▫️Сахар — 2 ч. л.
▫️Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Корень хрена почистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить к нему сливки, сметану, соль и сахар. Хорошо перемешать. Готовую массу разложить по стерильным баночкам. Закрыть крышками. Хранить такой соус можно в холодильнике до трех месяцев. Такой соус отлично подойдёт, например, для красной рыбы! А для аромата и красоты его можно дополнительно смешать с зеленью и нерафинированным оливковым маслом.
Около минуты
25 января 2024
150 читали