13 подписчиков
🍝 Паста с фрикадельками в томатном соусе Barilla
Очень-очень быстрый рецепт, когда хочется чего-то новенького и вкусного. Фрикадельки тут из прошлого рецепта с «гнездами тальятелле», но и тут они хороши :)
Нам понадобится:
▫️Любые макарошки
▫️Фарш из индейки — 500 г
▫️Томатный соус Barilla с овощами — 400 г
▫️Петрушка и укроп— 5 веточек
▫️Лук — 1 большой или 2 маленьких
▫️Чеснок — 2 зубчика
▫️Вода — 200 мл
▫️Соль, перец, приправы по вкусу
Как готовить:
Делаем фрикадельки. Обжариваем лук до золотистости, нарезаем зелень и отправляем всё к фаршу. Хорошо перемешиваем и делаем фрикадельки любого размера. Лучше поменьше)
В сковороду вливаем соус Barilla и немного воды — где-то 150-200 мл. Выкладываем туда фрикадельки, накрываем крышкой и оставляем на среднем огне минут на 20. В процессе пару раз переворачиваем.
Отвариваем макарошки — тут всё понятно. Выкладываем их в тарелку, добавляем немного соуса, перемешиваем. Сверху кладем фрикадельки и добавляем ещё немного соуса.
Bon Appétit!
#паста
Около минуты
16 января 2024
200 читали