Найти в Дзене
13 подписчиков

🍝 Паста с фрикадельками в томатном соусе Barilla


Очень-очень быстрый рецепт, когда хочется чего-то новенького и вкусного. Фрикадельки тут из прошлого рецепта с «гнездами тальятелле», но и тут они хороши :)

Нам понадобится:

▫️Любые макарошки
▫️Фарш из индейки — 500 г
▫️Томатный соус Barilla с овощами — 400 г
▫️Петрушка и укроп— 5 веточек
▫️Лук — 1 большой или 2 маленьких
▫️Чеснок — 2 зубчика
▫️Вода — 200 мл
▫️Соль, перец, приправы по вкусу

Как готовить:

Делаем фрикадельки. Обжариваем лук до золотистости, нарезаем зелень и отправляем всё к фаршу. Хорошо перемешиваем и делаем фрикадельки любого размера. Лучше поменьше)

В сковороду вливаем соус Barilla и немного воды — где-то 150-200 мл. Выкладываем туда фрикадельки, накрываем крышкой и оставляем на среднем огне минут на 20. В процессе пару раз переворачиваем.

Отвариваем макарошки — тут всё понятно. Выкладываем их в тарелку, добавляем немного соуса, перемешиваем. Сверху кладем фрикадельки и добавляем ещё немного соуса.

Bon Appétit!

#паста
Около минуты
200 читали