128 подписчиков
Знакомство с командой: Стас
Сегодня мы познакомим вас со Стасом - нашим бренд-шефом. Стас с нами уже 3 месяца и за это время он успел разработать новое меню, съездить на три выездных мероприятия и взять кухню в надежные руки.
Стас родился, вырос и получил профессиональное образование повара и техника-технолога в Гомеле. Немного поработал в Беларуси, а потом перебрался в Санкт-Петербург.
В Петербурге Стас работал в ресторане Art-Caviar, баре Arka и других гастрономических местах от классической Латино-Американской до Японской кухонь. В нашу команду его пригласил повар Толя. Сначала Стас вышел поваром на гастроужине, а потом ещё на несколько смен. Стас поделился с нами своим идеями, о том как можно изменить кухню и подход к приготовлению блюд, а мы, увидев его профессионализм и опыт, пригласили его присоединиться к команде.
Стас ответственно относится к работе и наблюдать за ним на кухне одно удовольствие. Он работает по призванию, ему нравится делать людей счастливыми через еду. У него так много планов и идей по кухне, что мы все в предвкушении гастрономического года.
В свободное время Стас получает удовольствие от природы и рыбалки. Любимые деликатесы нашего бренд-шефа - устрицы и черная икра. В нашей команде больше всего ценит лояльность.
В новом году Стас желает вам чаще баловать себя деликатесами!
#delicatesclub #здесьвкусно #команда_DelicatesClub
1 минута
16 января 2024