Найти в Дзене

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА


На что, по вашему мнению, обращают большое внимание кондитеры при выборе ингредиентов для выпечки и десертов?

Отвечает Ольга Гайдаченко, технолог сопровождения GRANDPRO:

“Жировой продукт — третий важный ингредиент в кондитерских изделиях, который не только обеспечивает функциональные свойства, но и отвечает за вкус, аромат, текстуру изделия и т.д. Поэтому выбор правильного жирового продукта — одна из главных задач шеф-кондитера.

Для того чтобы создавать сложные кондитерские шедевры, важны функциональность жирового продукта и его стабильное качество, технологичность. Всеми этими свойствами как раз и обладает маргарин GRANDPRO. К ним можно добавить яркую сливочную ароматику и стильную упаковку, и ваше изделие всегда получится идеальным.”

#мнениеэксперта
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА  На что, по вашему мнению, обращают большое внимание кондитеры при выборе ингредиентов для выпечки и десертов?
Около минуты