Найти тему
80 подписчиков

Первые полторы страницы параграфа в моём конспекте продуманы до мелочей, всё особо нужное выделено цветными линерами, а то и акварельным карандашом. Красным, потому что про времена большевиков и жизнь простых людей в Гражданскую войну. Везде стараюсь поместить какие-нибудь отсылки, на полях цитата про светлое будущее, кое-что даже и подчëркнуто, хотя моим конспектам до образцовых и так, и так далеко, но с этими всеми канцелярскими штуковинками хотя бы веселее.

Со второй страницы параграфа (который оказался ну весьма длинным) количество деталей слегка снижается. Замечу, со второй страницы параграфа, а не моего конспекта! Но я всё ещё продолжаю в лучших традициях орудовать линерами и выделять что придётся, при этом вспоминая шедевральное выражение "не стреляйте в пианиста, он рисует как умеет" (честно, такой вариант цитаты найден на "Записках репетитора").
Где-то через час или полтора после начала моих конспектных приключений до меня дошло, что параграф не только длинный, он ещё и не один! Поэтому, может, и длинный. В общем, где-то к четвёртой странице кто-бы-вообще-знал-какого из двух параграфов в моём конспекте случилась ну как минимум реформа. В ходе которой я замоталась записывать и для прочей оставшейся в параграфе теории избрала путь минимализма. Чëрная ручка, только чëрная гелевая ручка и ничего лишнего!
P. S. Фото откуда-то из интернета.
Первые полторы страницы параграфа в моём конспекте продуманы до мелочей, всё особо нужное выделено цветными линерами, а то и акварельным карандашом.
1 минута