2967 подписчиков
Топ овечьих сыров
Ферма М2 производит широкий ассортимент крафтовых сыров. Делимся подборкой уникальных сыров из органического молока овец породы Лакон:
Твёрдый сладко-солоноватый сыр, остро-пикантный, с ярким и гармоничным ароматом и длинным приятным послевкусием. Имеет плотную, ломкую и крошливую консистенцию и кальциевые шарики в текстуре. Срок созревания – 10-12 месяцев.
Твёрдый сладко-солоноватый сыр, остро-пикантный, ломкий и крошливый. Срок созревания – 6-9 месяцев.
Сливочный твёрдый солоноватый сыр с нежным вкусом, кисловатый, с лёгкой пряной ноткой и мягкой, пластичной консистенцией. Срок созревания – 2-4 месяца.
Фермерский полутвердый сыр из цельного органического овечьего молока с добавлением итальянского сычужного фермента. Обладает пикантным, сладковато-солоноватым вкусом с фруктовыми нюансами. Мякоть – плотная и однородная. Возраст сыра – от 2 до 3 месяцев.
В составе сыров М2 – только натуральные ингредиенты. Цельное молоко без добавления сухого; без ароматизаторов и искусственных добавок.
Около минуты
23 января 2024