43,7 тыс подписчиков
Хотелось сдаться.
Начав работать над этим сборником, придумывая формат десертов, их составы, их текстуру и вкусы, я поняла, что… всё уже придумала. Я полностью реализовала этот свой порыв в предыдущем таком сборнике. Та книга была полной и самодостаточной, казалось, к ней не нужны дополнения. Все виды бисквитов, начинок, холодных десертов и конфет. Каждый ингредиент, который можно было - я задействовала в полной мере. И из тех 15 проработанных рецептов вы и сами можете создать еще сотню-другую - просто сделав допустимые замены. А значит в 2.0 мне придется просто повторяться, идти по тем же ингредиентам, только в другом формате.
Честно, вдохновение не шло. Работа казалась бесполезной. Почему? Потому что похожую тему я уже писала. И внутри нет огня😔
Как думаете, я сдалась?
Около минуты
29 января
1015 читали