Найти тему

Будем готовить ореховую дукку? ❤️


Если вы не представляете, что такое дукка — это нормально. Сейчас расскажу)

Дукка — это традиционная египетская смесь орехов и специй, которую использубт для ароматизации и панировки продуктов, либо едят просто так.

Я делаю сразу много: ну королева я заготовок, или как?))

Куда добавлять дукку? Ей можно посыпать салаты, брускетты, хумус, утренние каши и т.д. +1000 к вкусу и визуалу! Я вот добавила дукку в салат из огурца, рукколы, вяленых маслин и козьего сыра, просто вау.

Попробуйте вяленые маслины, кстати!

Я на них подсела в Турции. Внутри нет жидкости, то есть вы получаете только маслины. В пересчете на кг получается дешевле, чем обычные. Мне кажется, у меня эти маслины в каждом третьем приеме пищи встречаются))

Ну что, я вас заинтересовала? 3 рецепта ореховой дукки хотите? 🔥
Около минуты