1779 подписчиков
Клубничная начинка для торта от Ирины Баланда 🍓
Пюре AGROBAR Клубника — 400 г
Пюре AGROBAR Лайм — 65 г
Сахар — 65 г
Крахмал кукурузный — 20 г
Вода холодная — 20 г
Крахмал смешать с водой. В сотейнике соединить пюре с сахаром, довести до 45-50°С. Влить крахмал, варить пару минут, постоянно помешивая венчиком. Перелить в контейнер, накрыть плёнкой в контакт, убрать в холод до использования.
По данному рецепту выход начинки около 500 г.
Ставьте ❤️, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR 😌
Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/...ree
VK: vk.com/...ree
Около минуты
22 января 2024