Найти в Дзене

Клубничная начинка для торта от Ирины Баланда 🍓


Сахар — 65 г
Крахмал кукурузный — 20 г
Вода холодная — 20 г

Крахмал смешать с водой. В сотейнике соединить пюре с сахаром, довести до 45-50°С. Влить крахмал, варить пару минут, постоянно помешивая венчиком. Перелить в контейнер, накрыть плёнкой в контакт, убрать в холод до использования.

По данному рецепту выход начинки около 500 г.

Ставьте ❤️, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR 😌


Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/...ree
AGROBAR: instagram.com/...ree (запрещен на территории РФ)
Автор рецепта Ирина Баланда: instagram.com/...2y= (запрещен на территории РФ)
Клубничная начинка для торта от Ирины Баланда 🍓  Пюре AGROBAR Клубника — 400 г Пюре AGROBAR Лайм — 65 г Сахар — 65 г Крахмал кукурузный — 20 г Вода холодная — 20 г  Крахмал смешать с водой.
Около минуты