82 подписчика
Эноки с Рикоттой
Привет, друзья! Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом необычного и очень вкусного блюда - эноки с рикоттой.
Ингредиенты:
- Грибы эноки: 200 г
- Рикотта: 100 г
- Сливки (жирностью 20-30%): 50 мл
- Микрозелень гороха: для украшения
- Соус терияки: 2-3 ст. л.
- Соль: по вкусу
Приготовление:
1. На среднем огне обжарьте грибы эноки с рикоттой в течение 5 минут.
2. Затем добавьте сливки и продолжайте готовить еще около 5 минут. Посолите по вкусу.
3. На тарелку выложите микрозелень гороха, сверху распределите грибы с рикоттой и полейте все соусом терияки.
Это блюдо удивит вас своим нежным вкусом и оригинальным сочетанием ингредиентов. Простой и вкусный способ удивить ваших гостей!
Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями и сохранить его себе, чтобы не потерять!
Около минуты
17 января 2024