760 подписчиков
🍴 РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ, ГРИБОВ И ПЕРЦА
👉🏻Ингредиенты:
шампиньоны 250 г
желтый кабачок 1 шт.
зеленый кабачок 1 шт.
лук 1 шт.
сладкий желтый перец 1 шт.
помидоры черри 100 г
сметана 100 г
соль, перец - по вкусу
зеленый лук - несколько стеблей
👉🏻Приготовление:
Мелкие шампиньоны помыть и разрезать пополам. Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом, обжарить грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить, выложить в отдельную тарелку. Лук почистить и мелко нарезать, добавить в сковороду, где жарились грибы, и пассеровать до прозрачности. Кабачки и перец помыть. Кабачки
нарезать тонкими кружочками. Удалить сердцевину и семена из перца, нарезать его небольшими кусочками. Добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Посолить и поперчить. За 5 минут до готовности добавить разрезанные пополам помидоры черри, жареные грибы и сметану, перемешать. Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком.
😉 Приятного аппетита!
#рагу #кабачки #грибы #готовка #кулинария #готовимсами #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
Около минуты
17 января 2024