Найти в Дзене
222 подписчика

ПЕРВЫЙ СЫР НОВОГО ГОДА


Шарики Кнолле в оливковом масле, пряная намазка по технологии шотландского сыра Кабок и сыр из соломенной корзинки – кубики Гвина Цфатит в травах, апельсиновом перце и оливковом масле. На подходе норвежский Брюност из деревни Гудбрансдален.

Шалом, кошерные мои ☀️

⁠⁠В эти дни колядуем дюже смачно и весну зазываем активно под знамёнами идеи #загурманизмиделомира

И смешная #богозвучки – в кадре установка голосом не Эрика Картмана, а самого Михал Михалыча Жванецкого: не умничай – бери водку (зачёркнуто) СЫР ☝️плЁхо же, если вы в мышеловке, а сыра не досталось. НО! У меня сыра всегда можно попросить – свежий, пряный, необычный для наших суровых Палестин ✊

Кстати, в апельсиновом перце сыр – это новинка этой зимы. Очень необычно и гурманно до невозможности.
ПЕРВЫЙ СЫР НОВОГО ГОДА   Шарики Кнолле в оливковом масле, пряная намазка по технологии шотландского сыра Кабок и сыр из соломенной корзинки – кубики Гвина Цфатит в травах, апельсиновом перце и...
00:15
Около минуты