145,2 тыс подписчиков
Салат с нутом и гренками
Ингредиенты:
Нут - 1 стакан
Хлеб - 1-2 ломтика
Оливковое масло
Соль - по вкусу
Сухой орегано - по вкусу
Помидоры - 1 стакан
Огурец - 1 шт
Сок 1 лимона
Петрушка - по вкусу
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 210 градусов и нарежьте ломтики хлеба небольшими кубиками. Выложите его в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, сбрызните небольшим количеством оливкового масла, щепоткой соли и небольшим количеством сухого орегано.
2. Выпекайте до хрустящей корочки, что должно занять от 12 до 15 минут.
Нут замочить и отварить.
3. Добавьте нут в миску с помидорами, огурцами, петрушкой, щепоткой соли, небольшим количеством оливкового масла и небольшим количеством лимонного сока. Все перемешать и выложить гренки.
Приятного аппетита!
pin.it/...7p6
Около минуты
16 января 2024
161 читали