12 тыс подписчиков
Я тут опять немного болею, но уже вроде бы как на поправку иду, хотя всё равно пока в режиме энергосбережения. Работу мою за меня никто не может сделать, а вот еду приготовить муж в состоянии.
Вот про еду опять пост, из серии "идеи что приготовить".
То, что мужу первым приходит на ум когда надо готовить самому еду - курица тушёная с шампиньонами в сметане + макароны. Это он собственно и готовил, пока я была в состоянии не стоянии.
А я ещё до того как заболела готовила гречку в горшочках со свининой, к этому салат из пекинской капусты, огурца и зелени. Укроп замороженный с огорода свой, лук на окне вырастила. Что-то в горшочках прям лайфхак для работающих - закидала всё, в духовку поставила, само готовится.
На фото рядом с гречкой авокадо. Знаю что так не едят конечно, но мне было вкусно, я авокадо могу есть вообще отдельно от всего.
И ещё один из ужинов у нас была фунчоза с соусом терияки, салат из капусты пекинской, огурца, кукурузы и зелени + куриная грудка обжаренная на сковороде. Можно её в салат порезать, будет очень вкусно, а добавить ещё яичный блин, вообще вкуснота получится.
На завтрак в этот день были блины, на молоке с кипятком. Ели со сгущенкой.
Фото нет нормальных, потому что гладиолус. Можно конечно отмазаться, мол, я же болею, но честно - я часто забываю или получается не красиво, а потом удаляю. Верьте уж на слово.
1 минута
15 января 2024
189 читали