Найти тему
12 подписчиков

#Рецепт Канелли десерт


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко 3,5%-500мл
Яйцо куриное -2 шт
Желток куриный-2 шт
Мука -100гр
Сл.Масло 82,5% -40гр
Сахарная пудра или песок -200гр
Ванильный сахар -1-2 пакетика .
Ром -2 ст.ложки

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Молоко , сливочное масло прогреть до кипения , отдельно в миску добавить яйцо , сахар и хорошо перемешать ,затем муку , все хорошо перемешать , потом добавить ром .
Потом аккуратно ввести горячее молоко и перемешать быстро . Оставить массу в холодильнике на 12 часов .
Далее готовим формочки смазываем , разливаем перемешанную массу и выпекаем при температуре 180*-40 мин , потом 200*-20 мин .
Готово ..
#Рецепт Канелли десерт  ИНГРЕДИЕНТЫ:  Молоко 3,5%-500мл Яйцо куриное -2 шт Желток куриный-2 шт Мука -100гр Сл.Масло 82,5% -40гр Сахарная пудра или песок -200гр Ванильный сахар -1-2 пакетика .
Около минуты