18 подписчиков
Приветствую вас, друзья мои 😘.
Итак, как и обещала, хочу подвести итог по Качокавалло.
Вторая головка получилась идентична первой. Ошибок в технологии я не допустила, по прежнему мне не понравилась консистенция, что нельзя сказать о его вкусе, который напоминает Сулугуни. Но, хочу сказать следующее: выдержанный сыр группы Паста Филата мне не зашёл. Хоть и варить его для меня уже стало легко, я не хочу его больше варить. Может быть в будущем моё мнение изменится, не знаю что должно произойти, может быть только то, что я попробую его настоящий в Италии и он мне понравится. Пока на данном этапе моего следования в мир Сыроделия моё знакомство с этим сыром считаю оконченным.
#Качокавалло
#ПастаФилата
Около минуты
15 января 2024