77,6 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
6 мая 2022
Что добавить в тесто для пышности: секреты от настоящего пекаря
По секрету один старый знакомый пекарь, что работал раньше на хлебозаводе и теперь открыл свою пекарню, поделился с нами некоторыми банальными и очевидными правилами пышного теста, про которые мы все частенько забываем. Но они так важны! Запомните или сохраните! И Ваши пироги и пирожки всегда будут самыми нежными, воздушными и легкими с этими советами. Первое - всегда просеивать муку Нам бывает лень сеять муку, когда открываем свежий пакет и видим там замечательный продукт. Но одно из самых главных условий, правил и секретов вкусной аппетитной выпечки - это не только хорошая мука, но и ее просеивание...
14 января 2024