Найти тему

Сегодня планирую разместить аж три рецепта, которые сегодня задействовал снова: соус на основе демигласс, собственно демиглас замороженный, который достал из заначки в холодильнике и апгрейд тыквенного супа, в котором вместо воды использовал ранее замороженный говяжий бульон. Если коротко, то всё получилось вкусно.

Еще хотел поделится мнением, что конечно приготовление пищи требует определенных усилий, но, поверьте, оно того стоит. Кроме того, что бы будете уважать себя за то, что можете создать, что-то реально вкусное, вы в долгосрочной перспективе сохраните своё здоровье, которое, к сожалению мы постепенно теряем, используя плоды пищевой промышленности.
Сегодня планирую разместить аж три рецепта, которые сегодня задействовал снова: соус на основе демигласс, собственно демиглас замороженный, который достал из заначки в холодильнике и апгрейд...
Около минуты