Найти тему

Еще один вариант запеченных баклажан😊


Баклажаны с курицей и грибами

Ингредиенты:
Баклажаны
Куриное филе грудки
Шампиньоны (у меня королевские)
Помидор
Лук
Сливочное масло
Соль и перец по вкусу
Сыр

Приготовление:
Баклажаны помыть и запечь в духовке при 200 градусах до мягкого состояния. Время зависит от размера плода и может достигать 50 минут. Достаем баклажан, надрезаем его, кладем кусочек масла, специи, соль и размешиваем аккуратно вилкой, не порвав кожицу. Курицу с грибами предварительно потушить. Накладываем начинку в баклажан, затем кладем лук и измельченный помидор. Сверху засыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 15. По готовности, посыпаем любимой зеленью.
Приятного аппетита🌺
Около минуты