Найти тему
15 подписчиков

Давайте посмотрим, в какие блюда можно добавлять разные виды сыров.


🧀 Твердые и полутвердые сыры, такие как пармезан, гауда и грюйер, хорошо сочетаются с мясными блюдами, пастами и овощами.
✔Пармезан можно добавлять в супы, пиццу, пасту или нарезать ломтиками и подавать в качестве закуски.
✔Грюйер хорошо сочетается с картофелем и мясными блюдами, такими как бифштекс или говядина.
✔Гауду можно использовать для приготовления сэндвичей с грибами и луком.

🧀 Сыры с голубой плесенью, такие как горгонзола и дорблю, можно сочетать с мясом и красным вином.
✔Горгонзола отлично сочетается с говядиной и бараниной.
✔Дорблю хорошо сочетается с жареным мясом и грибами.

🧀 Сыры с белой плесенью, такие как бри и камамбер, лучше всего сочетаются с фруктами и овощами.
✔Самый популярный вид подачи – запеченный бри или камамбер с чесноком, прошутто или ягодным конфитюром (готовим в духовке, на гриле или мангале).
⏳ 5–10 минут – и на вашем столе оригинальная и очень вкусная закуска! Подают блюдо горячим в сочетании с хрустящим багетом.

🧀 Рассольные сыры, такие как фета или греческий сыр, можно использовать для приготовления салатов с оливками и овощами.
✔Фета также хорошо сочетается с остро-пикантными блюдами, такими как мусака или запеченные овощи.
Давайте посмотрим, в какие блюда можно добавлять разные виды сыров.  🧀 Твердые и полутвердые сыры, такие как пармезан, гауда и грюйер, хорошо сочетаются с мясными блюдами, пастами и овощами.
1 минута