234 подписчика
Салат «Грузди под шубой»
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую.
Картошку, морковь и свеклу отварить до мягкости. Свеклу я варила отдельно, чтобы остальные овощи не окрасились в розовый цвет.
Грузди нарезать небольшим кубиком.
Лук нарезать кубиком и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь из лука. Воду слить.
Начинаем делать слоеный салат. Первым слоем выкладываем грузди.
Второй слой - лук.
Смазываем майонезом. Дальше все слои тоже смазываем майонезом и оставшиеся продукты натираем на крупной терке.
Третий слой - картофель.
Четвертый слой - яйца.
Пятый слой - морковь.
Последний слой - свекла.
Последний слой можно смазать майонезом, а я сделала решетку из майонеза.
Свеклу я не всю натерла на терке, а оставила для украшения. Нарезала на тонкие слайсы и скрутила цветочком. Украсила ими салат.
Посыпала укропом.
А это салат в разрезе.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
14 января