Найти тему

В архетипах есть два принципиальных подхода к планированию и реализации, которые очень круто работают.


Сначала маленькая вводная: у меня с детства отлично получалось планировать и отлично получалось делать, но не делать запланированное) Если в школьные годы меня это не так уж беспокоило, то когда я начала заниматься бизнесом…. я перепробовала кучу систем тайм-менеджмента, и поняла, что он мне не подходит, так как требует колоссальных усилий воли, и я быстро истощалась. Зато мне отлично подошел подход через архетипы.

Итак, два подхода к планированию и реализации через архетипы:

1. По архетипической последовательности: Простодушный (что истинно мое желание), Славный малый (что я могу дать людям из того, что я умею и хочу делать и что им нужно), Герой (непосредственно планирование и действия), Заботливый (обеспечение ресурсами) и далее. Очень подробно я разбираю эту тему на курсе «Архетипы для Жизни: знакомство с Самостью». Эта схема универсальна и подходит всем, так как опирается на универсальные модели мышления, заложенные в каждом (архетипы — базовые структуры в бессознательном).

2. Через базовый / ведущий архетип. У каждого архетипа есть своя стратегия действий от спускового крючка к непосредственно реализации. Когда следуешь этому алгоритму, ты активизируешь внутри архетипическую энергию, и тебе становится проще и легче. Про это тоже есть на курсе)

Сейчас напишу вторую часть, объясняющую где конкретно и почему происходят затыки при переходе от слов к делу через призму архетипов)
В архетипах есть два принципиальных подхода к планированию и реализации, которые очень круто работают.
1 минута