Найти в Дзене

Куриные котлетки.

Куриные котлетки - это отличное блюдо для обеда или ужина. Они очень нежные и сочные. Вот рецепт, который я могу предложить:

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки манной крупы
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки

Шаги:

1. Начните с обработки куриного филе. Тщательно промойте его под холодной водой и осушите. Затем нарежьте на небольшие кусочки.

2. Луковицу и чеснок очистите и мелко нарежьте.

3. Переместите куриное филе в блендер и добавьте луковицу и чеснок. Поделите на порции и измельчите до состояния пасты.

4. Переложите пасту в большую миску и добавьте яйцо. Хорошо размешайте, чтобы яйцо равномерно смешалось с фаршем.

5. Добавьте манную крупу, соль и перец. Еще раз хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты объединились.

6. Дайте фаршу немного постоять, чтобы манная крупа набухла и все ингредиенты пропитались друг с другом.

7. Нагрейте сковороду с растительным маслом.

8. Слепите из фарша куриные котлетки. Возьмите небольшую порцию фарша и слепите  круглую котлетку.

9. Выложите котлетки на сковороду и обжаривайте их до золотистого цвета с каждой стороны.

10. После того как котлетки готовы, переложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла.

11. Подавайте котлетки горячими с любым гарниром или соусом по вашему выбору.

Вот, ваш рецепт нежных куриных котлеток готов! Приятного аппетита!
1 минута