Найти тему
10 тыс подписчиков

Рассольник без перловки

Да-да. Такое бывает.
Вкусный суп для обеда, или после праздничного утра.
И да, в силу обстоятельств, у меня постный вариант
✅Кипятим бульон или воду
✅В кипящий закладываем капусту, предварительно нашинкованную и картофель кубиком. Если капуста молодая и нежная закладку делаем минуты через 3-5, после картофеля
✅Ждём пока закипит
✅Добавляем зажарку из лука, чеснока, моркови и маринованного или соленого огурчика.
✅Добавляем рассол. Солим перчим и довариваем до готовности овощей.
✅Добавим чеснок, пропущенный через пресс. И снимаем с огня.
✔️Подаем со сметаной, можно добавить зелень и кусочек хлебушка с горчичкой рядышком
Приятного аппетита!
Около минуты
186 читали