Найти тему
41 подписчик

Куриные котлеты в восточно-западном стиле.


Здесь 600 гр курицы, 100 гр лука, 100 гр болгарского перца, натертые и отжатые. Ну, то есть, имеем право говорить не котлеты, а кюфте. Готовим любым способом, я – в духовке, 180 гр 25 м, и еще на 5 к верхнему тену, чтобы подрумянились.
А соус к ним – бешамель. Обязательно с мускатом. Вот и Запад.
Гарнир тоже Запад. Картофель режим и варим с каплей уксуса, чтобы сохранить форму. Сливочное масло прожариваем до коричневости, то есть, получаем бер-нуазет.
Куриные котлеты в восточно-западном стиле.  Здесь 600 гр курицы, 100 гр лука, 100 гр болгарского перца, натертые и отжатые. Ну, то есть, имеем право говорить не котлеты, а кюфте.
Около минуты