Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Копеечная закуска, времен СССР, которая и сегодня будет уместно смотреться на любом застолье, как на праздничном, так и нет. Готовить 5 минут.

Даже не знаю, что писать про приготовление, ведь по фото и так все понятно. Селедку разделать на филе и нарезать кусочками, которые удобно брать вилкой.
Отварную картошку так же произвольно нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами или на четвертинки колец. Лучше использовать салатные сорта, на на данный момент салатного лука в доме не нашлось, потому использовала обычный репчатый.
Добавить в салат свежий или замороженный укроп, заправить салат растительным маслом. В классическом рецепте этого салата-закуски присутствует еще и консервированный горошек, но этот продукт не слишком жалуют в нашей семье, потому я его не использую.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
13 тыс читали