Найти в Дзене

Мечтала найти этот рецепт! Замечательное тесто. Этим рецептом лет десять уже пользуюсь. Оно называется монастырским. Пирожки из него можно даже в пост стряпать.  пирожки как пух (рецепт проверенный годами). Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...4c4

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...223

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Рецепт:
Тесто:
Вода – 350 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мука – 250г в опару + 350 – 400г для замеса
Дрожжи сырые - 30г
Масло растительное – 50 мл
Готовим с Калниной Натальей
22 августа 2023
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы (аппетитные, хрустящие, не впитывают масло при жарке).
✅ Фирменное пирожковое тесто моей мамули: пирожки как пух (проверенный годами рецепт). При формирование пирожков не нужно пользоваться дополнительно мукой и маслом, формировать одно удовольствие из такого теста. И поднимается оно всего лишь за 1 час и при жарки практически не впитывают в себя масло, а еще они получаются хрустящими. Рецепт: Тесто: Вода – 350 мл Соль - 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Мука – 250г в опару + 350 – 400г для замеса Дрожжи сырые - 30г Масло растительное – 50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску наливаем теплую воду 350 мл, добавляем 30 грамм сырых дрожжей, добавляем...
Около минуты
4223 читали