Найти тему
214 подписчиков

Приближается Старый Новый Год!

Очередной прекрасный повод для праздника и традиционных новогодних закусок.
Магуро предлагает вам немного переосмыслить традиции и вместо привычной селедки облачить в свекольные меха тунца.
Ловите рецепт от нашего шефа!

Ингредиенты:
✓  Филе-кусочки полосатого тунца натурального 170 гр. купить
✓  Свёкла небольшого размера 1 шт.
✓  Картофель небольшого размера 3 шт.
✓  Морковь небольшого размера 1 шт.
✓  Яйца 3 шт.
✓  Сметана или майонез 150 г
✓  Горчица 1 ч.л.
✓  Лук зелёный

1.   Картофель и морковь отвариваем до мягкости около 20 минут. Свёклу также отвариваем до мягкого состояния около 40 минут. Яйца варим вкрутую.
2.   Майонез или сметану смешиваем с горчицей. Для соуса смешиваем майонез или сметану с горчицей. Мелко режем зеленый лук.
3.   Овощи и яйца остужаем и натираем на мелкой терке.
4.   На дно формы первым слоем выкладываем картофель, выкладываем половину нарезанного лука, смазываем приготовленным соусом.
5.   Сливаем лишнюю жидкость из-под тунца, разминаем его вилкой и выкладываем следующим слоем. Смазываем соусом.
Приближается Старый Новый Год! Очередной прекрасный повод для праздника и традиционных новогодних закусок.
Около минуты