Найти в Дзене
5545 подписчиков

​​#планынавыходные

Пятница, 12 января
📍Kalabasa дает ужин в формате Chef’s Table на 12 человек, приуроченный к празднованию Нового года. Меню держат в секрете, но обещают, что знакомые всем оливье, мимоза и даже мандарины раскроются по-новому. 12000Р, 20.00.

Суббота, 13 января
Старый Новый год отмечают:
📍Бары «Винный базар» - всех угощают мандаринами и классическим оливье, в программе поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, безудержное веселье и танцы до утра. С 20.00.

📍Бар «Модники» - вечеринка с DJ-сетами после 22.00, welcome шотами мандариновой настойки и специальным меню.

📍«Пифагор» - с 20.00 каждый час приближения праздника станут отбивать куранты, а с 22.00 начинаем бить тарелки на счастье – это одна из любимых традиций гостей ресторана.

📍«КрабыКутабы» придумали специальное меню к Старому Новому году: кета под шубой, нориброд с ястыками, филе форели на лемонграссе. Доступно только 13 и 14 января.

📍Утка с яблоками, жареные в сметане караси, оливье и холодец – новогоднее меню доступно и в гранд-кафе «Dr. Живаго». 13 и 14 января ресторан работает круглосуточно.

Если вы в Сочи
📍Шеф-повар ресторана «Морской» Илья Захаров подает праздничный ужин под аккомпанемент белого рояля и едва слышный шум прибоя. 4900Р, 19.00.

Воскресенье, 14 января
📍«Пифагор» устраивает новогодний бранч с полусотней блюд, которые и в Греции ставят на праздничный стол. 5000Р.

📍Похмельный бранч в «Модниках» с 16.00 до 19.00. Коктейль «Похмельная Мэри» и безлимитное игристое за 1500₽, блюда по меню.

Если вы в Сочи
📍За бар ресторана «Баран-Рапан» встанут шефы Андрей Грязев («Баран-Рапан») и Евгений Козубов («Сотерн» и «Траттория 540»). С 18.00 они будут делать свои любимые коктейли с закусками для всех желающих по специальным ценам, а также рассказывать увлекательные истории о кухне и ресторанной жизни.

Все выходные
📍Щи с алябышами, лосиное молоко, блины с припеком – в «Айне» с гастрольными бранчами гостит костромской ресторан «Гроза». Тот самый случай, когда вкусы глухих деревень находят вторую жизнь в новых поварских практиках. С 10.00 до 17.00 оба дня.

📍Три блюда плюс безлимитное игристое за 3000Р – в баре Игристый с 12.00 до 17.00 идут новогодние бранчи.

​​#планынавыходные Пятница, 12 января 📍Kalabasa дает ужин в формате Chef’s Table на 12 человек, приуроченный к празднованию Нового года.
1 минута