Найти тему

Шу пуэр #16 "Любовь" 2022г. от С чаем по Китаю


Читаю прошлый обзор с августа - написано вечером пить не стоит😂Надо было почитать до того как попил..

Весеннее сырьё из чайного сада Маден со 150-летних деревьев. Водуй сделан не до конца и зря я его кажется держал в герметичном пакете, походу. Попахивает заплесневелостью =( видимо влага еще не вышла, когда положил в прошлый раз и закрыл.

Жирной настой, вкус ягодной-кисловатый, шоколадный.

В послевкусии шоколад и ягоды, глубина как всегда радует.

Жаль, что подпортил блинчик, с пуэром вот вечно так, не закроешь - выветрится, закроешь и не будешь проветривать - заветрится😂

Когда у тебя до 100 блинчиков еще норм, когда это переходит границу 300, то за всеми уследить проблематично.

Самое крутой метод по спасению таких блинов, о котором я слышал - подсадить к нему хейчу с желтой плесенью, тогда она может доминировать другие виды и сделать блинчик полезным, а не опасным! Возможно такой опыт и проведу😅
Около минуты