Найти тему

Салат с жаренным баклажаном


Ингредиенты:
Баклажан
Помидор
Кинза
Чеснок
Творожный сыр
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Крахмал кукурузный
Орешки для украшения

Приготовление:
Баклажаны промыть, почистить, нарезать кубиками и замочить в соленой воде на 20 минут. Слить воду и обсушить салфеткой. Добавить крахмал и быстро размешать. Откинуть на разогретую сковородку и жарить до золотистой корочки. Затем опять откинуть на сухую салфетку, что бы стекло лишнее масло. Помидоры нарезать кубиками, зелень покрошить, чеснок пропустить через пресс, добавить баклажаны и творожный сыр. Все тщательно перемешать. Украсить орешками.
Приятного аппетита🌺
Около минуты