135,4 тыс подписчиков
Паста с печеными перцами
Ингредиенты:
Макароны (готовые) - 300 г
Перец болгарский - 2 шт
Чеснок - 1 шт
Лук - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст л
Фета - 100 г
Итальянские травы - 1 ч л
Паприка - 1 ст л
Томатная паста - 1 ст л
Сыр - по вкусу
Рецепт:
1. На пергаментную бумагу выкладываем нарезанные овощи, солим, перчим и поливаем оливковым маслом.
2. Отправляем овощи запекаться при 185 градусах 40 минут.
3. В блендере соединяем запеченные овощи, фета, оливковое масло и немного воды от макарон.
4. Слегка прогрейте соус на плите и добавьте специи, сыр и макароны.
Перемешайте и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Около минуты
24 января