22 подписчика
🔥 Куриная грудка с грибами
Ингредиенты:
🟣 Филе куриное — 1шт
🟣 Грибы— 100гр
🟣 Вино белое сухое — 50мл
🟣 Лук — 1/2шт
🟣 Чеснок — 3 зубка
🟣 Тимьян— 5-7 веточек
🟣 Мука льняная
🟣 Соль, перец
🟣 Масло для жарки
Приготовление:
➖ Филе нарезаем брусочками, панируем в муке и обжариваем до золотого колера с двух сторон.
➖ Солим после того, как перевернули, убираем из сковороды.
➖ Лук, чеснок и грибы нарезаем пластинками, обжариваем в сковороде, в которой жарили мясо.
➖ Возвращаем мясо в сковороду к грибам и вливаем вино, добавляем тимьян.
➖ Выпариваем и если нужно, досаливаем.
Готово ✔️
Приятного аппетита 💗
Как вам рецепт? Пишите в комментариях, понравился или нет.
Около минуты
23 января 2024