1435 подписчиков
Ой!🤭 Мне тут целую статью посвятили, можно сказать, на канале 2 фрилансера на колёсах. Я счастлива со вчерашнего вечера!😉😅
Оксана и Надежда - успешные копирайтеры. Благодаря своей деятельности в этой сфере, они могут позволить себе путешествия и даже завтраки в кафе иль ресторане.😉😂
И вот я очень давно спросила у них: "А как фрилансеры питаются дома, что готовят?"
На что получила от них исчерпывающий и иллюстрированный ответ, пусть даже не сразу. Спасибо, девочки.💐
Знаете ли, копирайтеры - люди очень занятые, Оксана ещё и книжки пишет по теме копирайтинга. Так что я отнеслась с пониманием😉😅 по поводу долгого ожидания ответа. Я ж терпеливая.😉😆
А ещё я знаю, что по установившейся традиции, Оксана и Надежда каждое 1 января лепят гору пельменей, что потом их выручает в плане питания в трудовые будни.
В свою очередь, я предложила им рецепт маминого зимнего супа с домашними пельменями, который я люблю с детства и всегда готовлю зимой.
Рекомендую и другим подписчикам приготовить такой суп. Это вкусно!
ВечнаЯ пионерка
27 января 2022
Как приготовить суп, почти "Харчо", но с пельменями
Для каждого из нас еда, родом из детства, вспоминается с особым теплом. Ведь все "вкусняшки" той поры для нас с любовью готовили руки самых дорогих людей - мам и бабушек. Мне повезло, моё детство было очень вкусным. И бабушка, и мама являлись искусными кулинарами. Питание в семье было разнообразным. Наряду с традиционными блюдами, мама и бабушка готовили блюда донской кухни. Некоторые кушанья из детства можно назвать эксклюзивными, то есть, мне больше нигде не приходилось их встречать, например, многослойный пирог из баклажан. А сегодня я расскажу, как готовить суп с пельменями...
Около минуты
23 января 2024