2200 подписчиков
Котлеты из рыбы или морепродуктов могут стать «гвоздем» вашего меню. Главное — найти любимый рецепт.
— Одни из самых вкусных рыбных котлет получаются из рыб тресковых пород: минтая, наваги, пикши, ну и в особенности из самой трески.
— Рыбные котлеты из лосося получаются изумительными! В фарш добавляется сало и обжаренный лук - они делают вкус блюда более мягким и нежным.
— Если хотите поближе познакомиться с японской кухней, то обязательно сделайте котлеты из креветок. Подавать этот кулинарный шедевр можно традиционно с рисом и соусом "Тонкацу". Котлеты по этому простому рецепту получаются нежные внутри и хрустящие снаружи.
Больше рецептов в нашем Телеграм-канале:
Около минуты
23 января 2024