9264 подписчика
ФОТО ПОВТОРЯЮТСЯ? ТОП-5 МОИХ ЛЮБИМЫХ БЛЮД
Я фотографирую не каждый приём пищи - свет или подача не нравятся, да и просто настроения нет. Бывает, что я очень голодна, хочу скорее есть, а не устраивать фотосессию :) Муж тоже привык к фотографированию: "Свет не закрывай! Тень не делай!" :) А один раз, когда я в очередной раз взяла телефон, он отметил: "У тебя уже есть фотография этого блюда. Зачем ещё раз?". И внимательные читатели могли заметить, что некоторые блюда на канале действительно повторяются. Я стараюсь использовать разную посуду, цветы, салфетки и полотенца, чтобы контент выглядел более менее разнообразным и интересным, чтобы вашему взгляду было за что зацепиться и, конечно, вдохновиться :)
Кстати, все фото я снимаю на телефон и не обрабатываю - всё натурально и честно :) Однако не всегда свет на моей стороне, поэтому могу немножко поколдовать с фильтрами и оттенками, но без фанатизма. И таких фото на канале 1 %.
Что касается заголовка, решила подготовить список моих блюд, которые я готовлю и фотографирую часто. Как по мне, это знак качества: блюда на фото повторяются, а это значит, что они вкусные :)
Здесь без комментариев. Оказывается, на канале всего лишь две фотографии борща. Надо исправлять это недоразумение. Ведь что может быть аппетитнее борща с пылу с жару?
Рыба - важная часть моего рациона, ведь она прекрасный источник белка и полезных жиров. Я люблю есть слабосолёную рыбку с картофелем. Но поскольку сейчас я минимизировала употребление всеми любимого корнеплода, на замену ему я пеку вафли или овсяноблины. На фото, кстати, вафли с сыром на муке из зелёной гречки.
Морковь в них не особо чувствуется, но даёт хорошую текстуру и лёгкую влажность.
Я уже получила много приятных отзывов на эту кашу. Всем понравилась! 1-2 раза в неделю мы едим такую овсянку. Даже мой муж, который не очень любит каши, эту ест с удовольствием :)
Люблю тыкву - супы-пюре и, конечно, кашу. Пшено и тыква - отличные источники клетчатки и витаминов. К такому завтраку добавляю варёное яйцо и забываю о еде на 4-5 часов.
А какие блюда у вас часто на столе?
Напоминаю, что у меня есть Telegram-канал, в котором делюсь полезным и красивым. Вы можете подписаться, чтобы не пропускать мои публикации. Добро пожаловать!
2 минуты
11 февраля 2024
461 читали