226,5 тыс подписчиков
Выкладываю минтай на лук, закрываю морковью и в духовку (ну очень просто готовить и вкусно). Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
22 июля 2023
Выкладываю рыбу на лук, закрываю морковью и в духовку (ну очень просто готовить и вкусно)
Это блюдо очень простое в приготовлении, так как ничего предварительно обжаривать не надо. Овощи и рыбу закладываю в сыром виде. Это вкусно и сочно, так как рыба при запекании закрыта овощами и они защищают ее от пересыхания. Плюс еще овощи дают отличный вкус. Все продукты простые и их немного, а результат отличный. Порции 6 Время подготовки 25 минут Время приготовления 45 минут Ингредиенты Инструкции 1. Овощи очищаем. Рыбу для приготовления можно брать любую не слишком жирную (у меня минтай). У рыбы удаляем внутренности и плавники. 2. На дно формы выкладываем нарезанный перьями (полукольцами...
Около минуты
23 января 2024
2279 читали