117 подписчиков
Торт-мороженое «Персик».
Ингредиенты:
мороженое пломбир (ванильное) - 250 г, мороженое
пломбир (шоколадное) — 100 г, сливки 35% - 50-70 м
сахарная пудра - 1/4 стакана, персики .
Способ приготовления:
Ванильный пломбир равномерно распределить
по стенкам и дну салатницы и поставить в морозильну
камеру на 30-40 минут до полного застывания. Сверху
на белый пломбир выложить слой шоколадного
мороженого и распределить его.
- Поставить салатницу с мороженым на 30-40 минут
в морозильную камеру до полного застывания.
Половинки персиков порезать кубиками.
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой
до образования густой пены.
Смешать персики со взбитыми сливками.
Заполнить персиками со сливками середину торта,
прикрыть верх фольгой и поставить в морозильную
камеру до застывания сливок.
Салатницу с тортом опустить на несколько секунд
в горячую воду и быстро перевернуть на блюдо.
Можно украсить торт кусочками персиков
и полить сиропом.
Около минуты
21 января 2024