Найти тему

Мой диетолог предлагает питание по гарвардской системе «метод тарелки»🥗


Это очень комфортно. Делим тарелку на 3 части, где:
25% — углеводы;
25% — белки;
50% — овощи и фрукты.

Это не значит, что надо есть только так и никак иначе, но в идеальном мире 1-2 приема пищи в день — именно такие.

Есть запрещенные продукты: сладкая газировка, производственная колбаса и т.п. Есть то, что необязательно, но допустимо: например, молочка.

Самое классное в этом методе — его легко интегрировать в жизнь.

Раньше я боялась углеводов, а теперь каждый день их ем: и хлеб, и картошку, и даже макароны) Они дают насыщение реально надолго, не бежишь через 2 часа за перекусом.

А еще это очень сытно! Я реально всегда чувствую себя сытой сейчас, хотя стабильно худею и по кг, и по см. Наконец-то я поняла фразу «чтобы худеть, нужно есть».

Кстати, категоричности никакой нет. Захотелось — съела и молочку, и сладкое. Не пытаемся сделать идеально на 100%, 80% уже дадут результат.

Данил, кстати, ест так же, как и я — по методу тарелки. Все замечают, что он похудел!

Альбина похудела нас двоих, получается)) Двое по цене одного)

Обидно, конечно, что я раньше не знала, что можно так роскошно есть, чувствовать себя сытой, довольной, энергичной, и, блин, худеть)
1 минута