16 подписчиков
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЕЦКИ GLI SPECIALI GRANORO "НЬОККИ ДИ ПАТАТЕ" 500 Г
Стоимость: 233₽
Старинное и самое известное кулинарное блюдо в Италии "Ньокки ди Патате" является уникальным как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения традиций, которое распространилось в Италии с 1880 года, когда картофель был завезен в Европу из Америки.
Картофельные "Ньокки ди Патате" от "Granoro" производятся из картофельных хлопьев (80%),которые смешивают с пшеничной мукой и водой, а затем бережно пастеризуют и упаковывают.
«Ньокки ди Патате» — это традиционное итальянское блюдо, простое и сытное , которое можно подать как на обед, так и на ужин. Картофельные клецки либо отваривают, либо поджаривают на хорошо разогретой сковороде. Быстрые в приготовлении, они прекрасно сочетаются как с простыми классическими — растопленным сливочным маслом с ароматными приправами и сыром, так и с более сложными, такими как болоньезе.
Основополагающей особенностью производства Granoro является абсолютное качество ингредиентов, тщательно отобранных для получения настоящего и вкусного продукта. В составе только натуральные ингредиенты, нет пальмового масла, консервантов и усилителей вкуса.
1 минута
23 января 2024