Ингредиенты:
Для малинового слоя:
🥄 5 гр. желатина
💧 25 мл. ВОДЫ
🍓 малина ( любая другая сочная ягода - 300 гр.)
🍬2 мерные ложки FitParad. Или ориентируйтесь на свой вкус по сладости.
Для сливочного слоя:
🥄 5 гр. желатина
💧25 мл. воды
🥛250 мл. сливок 10% или молока
🍬3 мерные ложки FitParad. Или ориентируйтесь на свой вкус по сладости.
Если ягоды сладкие, то сах.зама надо меньше.
👩🍳
Сливочный слой: желати залить водой, молоко с сахзамом довести до кипения и остудить. Добавить в тёплое молоко набухший желатин и размешивать до его полного растворения.
Разлить по формам и поставить в холодильник на 2 часа.
Ягодный слой: желатин залить водой. Ягоды пробить блендером (если не любите косточки, протрите через сито) смешайте с сахзамом и доведите до кипения. Остудите и в теплую ягодную смесь добавьте набухший желатин. Размешайте до его полного растворения. Разлейте по формочкам сверху сливочного слоя. Снова убираем в холодильник на 2 часа - украшаем ягодами и наслаждаемся!
Около минуты
23 января 2024