775 подписчиков
Спешу поделиться с Вами очередной импровизацией в стиле Wok 🥡🧑🏻🍳
На неделе была очень занята и не было времени приготовить обед. Дети вернулись из школы, а в кастрюлях пусто. Благо у меня в холодильнике была упаковка не замороженных куриных бедер (филе).
📌 Блюдо о котором дальше пойдет речь, я приготовила за 20 минут.
Я быстренько нарезала небольшими кусочками 4 куриных бедра и 1 луковицу. Обжарила на сковороде лук до золотистой корочки и отправила к нему курицу. Посолила.
Через 5 минут постоянного помешивания добавила 3 столовых ложки кабачковой аджики (ссылка на рецепт ниже), все перемешала и сверху выложила яичную лапшу «Рамен», поломав ее на 3 части. Добавила воды (закрыв курицу), чуть-чуть помешала лапшу, чтобы она не слиплась, посолила и накрыла крышкой.
📌 Вместо кабачковой аджики отлично подойдет Китайский соус или Сладкий соус чили.
Через 5 минут сняла крышку и на среднем огне постоянно помешивала до полного выкипания воды. Добавила немного петрушки, перемешала и разложила по тарелкам.
Просто! Быстро! Вкусно!
А самое главное - дети в восторге!
Рецепт кабачковой аджики: https://dzen.ru/shorts/64e6056e7fe22f5eae34ad67
Поставьте сердечко если было полезно. Вам все равно, а мне приятно 🫶🏻
Подписывайтесь на мой канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые вкусные рецепты первыми.
Мои каналы:
📲 Дзен - dzen.ru/indira_food
📲 ВК - vk.com/indira_food
#едаия #несфоткалнесъел #чтоедим #воклапша #wok #wokлапша #индиркахомячит #быстрыйобед #быстрыйужин #рамен #яичнаялапша
1 минута
9 апреля