948,3 тыс подписчиков
Пирожки НЕ ВПИТЫВАЮЩИЕ в себя МАСЛО при жарке! Это просто Бомба, а не пирожки, ДА еще и без дрожжей! Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...bb5
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...76a
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Рецепт:
Для теста:
Яйцо -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Сметана -2с.л.
Кефир -500 мл.
Сода -1ч.л.
Мука -600-700гр.
Морковная начинка для пирожков:
Морковь -400гр.
Сахар -2 ст.л.
Яблоки -2шт.
Грецкие орехи -горсть.
Сок лимона -2-3ст.л.
Сливочное масло -20гр.
Яйца с луком:
Зеленый лук – 1 пучок
Яйца -6шт.
Соль -1/3ч.л.
Готовим с Калниной Натальей
3 июля 2020
Пирожки не впитывающие в себя масло при жарке. А Вы, жарите пирожки под крышкой, попробуйте 👍
✅ Сегодня делюсь рецептом пирожков, которые не впитывают в себя масло при жарке. Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Из данного количества получается 30 пирожков. Тесто готовлю без дрожжей, поэтому готово оно уже сразу, только замесили и можно сразу приступать к формированию пирогов. Рецепт: Для теста: Морковная начинка для пирожков: Яйца с луком: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 1 яйцо, кладем 2 ст.л. сметаны, вливаем 500 мл кефира комнатной температуры. Отмерим 600 грамм муки и добавим 1 ч.л. соды, перемешаем. И теперь...
Около минуты
9 января 2024
9159 читали