Найти тему
13,4 тыс подписчиков

Возможно, кому-то пригодится. Эти рестораны есть не только в Москве. Сеть называется THE Бык. Ходим изредка в это заведение, потому что там все блюда по триста рублей. (Есть и подороже, но буквально одна - две позиции). В том числе и говяжьи стейки, которые больше нигде за такую цену не попробуешь. Это совершенно не пафосное место, но порции - большие, блюда - вкусные, и главное - цена!!!

Люблю блюда из сырой рыбы и мяса, в THE Бык тартар из говядины или кревёток готовят ничуть не хуже, чем в дорогом заведении. Я его сфотографировала, хожу туда именно из-за него. Мало где можно попробовать сырое мясо, и стОит оно неадекватно. За триста рублей - только в THE Бык.
В дорогих заведениях, конечно, совершенно другая атмосфера, но в такие места надо уметь ходить. Я вот не умею. Не разбираюсь, какое вино подо что подходит, не смогу насладиться авторской кухней, не умею часами вкушать пищу малюсенькими кусочками, наслаждаясь ощущениями, запивая дорогим вином. В вине тоже ничего не понимаю. Пиво - совсем другое дело, вот тут я эксперт. (В соответствии с правилами предупреждаю, что пиво - вредно для здоровья, ага). Ещё в таких местах надо вести долгие разговоры с собеседником - тоже не получается. Рестораны с живой музыкой терпеть не могу, вместо них лучше сходить в клуб на выступление любимого артиста.
В Москве есть ещё сеть ресторанов, где всё по 250, туда мы тоже раньше ходили, но Бык всё-таки приличней, а цены - сопоставимые. А ещё там бесподобные сладости. Тоже по триста. (так и просится старая пошлая шутка).
В общем, если у вас в городе есть эта сеть - рекомендую. Соотношение цена - качество - идеальное. Порции - большие, еда - отличная. Изредка можно себя побаловать.
1 минута
1163 читали