624 подписчика
Паста!
Гречневая лапша с морепродуктами.
Нам необходимо подготовить морепродукты.очистить промыть.нарезать овощи соломкой.
Ставим сотейник с водой на плиту и включаем.подсоливаем воду.
Как вода закипела забрасываем гречневую лапшу.либу другую как пожилаите.
Пока лапша вариться.нарезаем болгарский перец соломкой гр.30ть.
Лук репка гр 30ть.соломкой.
Стручковая фасоль 50гр.
Морковь соломкой гр 30ть.
Обжариваем в сковороде с добовлением подсолнечного или оливкового масла.по вкусу.на ваше усмотрение.
Овощи слегка обжарили и добовляем креветки очищенные.шт 4-6.кольмары очищенные гр 80ть.прежде нарезать кольцами или полосками.мидии шт 4.можно в ракушках.обжариваем в течении минуты.добовляем соус светчили.1 столовую ложку.соевый соус 3 столовые ложки.и устречный соус 1столовую ложку.перемешиваем.
Откидываем спагетти.промывать не нужно.добовляим их в сковороду.перемешиваем ещё раз и готово.при подачи можно посыпать обжареным кунжутным семянем.
Приятного аппетита!
Около минуты
8 января