Найти тему
77,6 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
15 января 2023
Баранина на косточке с горчичной корочкой: готовим каре ягненка в духовке
Это мясо требует не только удачного выбора куска, сюда также нужны правильные пряности и приправы. Не только горчица! Баранину следует вымочить, а затем натереть смесью из толченого чеснока и пряных трав, чтобы придать жаркому дополнительный вкус и текстуру. Ингредиенты: Как готовить: 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить ингредиенты. 2. Смешать масло, измельченный чеснок, сухие тимьян и орегано в небольшой посуде. 3. Заранее вымочить баранину в молоке или крепком чае. Использовать кислые среды, как вино или лимон с уксусом, не стоит, они сделают мясо излишне сухим. Вымачивать нужно...