Найти в Дзене

ФРИТТАТА.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 6 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Лук зелёный
Базилик
Оливковое масло
Соль

📌Приготовление:

1️⃣Перец помыть, почистить, удалить семена и натереть на крупной терке.
2️⃣Зеленый лук и базилик измельчить блендером.
3️⃣Сковороду разогреть с оливковым маслом.
4️⃣Переложить лук, базилик и болгарский перец.
5️⃣В глубокой ёмкости взбить яйца с солью.
6️⃣Добавить в яйца обжаренные овощи и перемешать.
7️⃣Небольшую сковороду для запекания смазать оливковым маслом, влить яичную смесь с овощами.
8️⃣Нарезать помидор полукольцами и разложить сверху.
9️⃣Поставить на 5 минут в духовку фриттату при 180 градусах.
🔟Достать готовое блюдо из духовки, можно украсить зеленью.
#завтраки
ФРИТТАТА.
Около минуты
132 читали