Найти тему

Шу пуэр #7 "Да ча тоу" 2019 г. от Ходзё (Hojo)


Новый год начался хорошо.

Пока все празднуют и отдыхают я успел разослать половину чайников по всей России (дорогого стоит выражения лиц вахтерш на складе вечером 31 декабря и утром 1 января, когда я последний уходил и первый приходил😂).

В промежутках между посылками успели провести убийственный по насыщенности слёт, в очередной раз убедившись, что личное общение с людьми под чай - это бесценно.

И при этом я пока следую поставленной для себя цельина этот год - пить только качественный чай и беречь желудок.

Вот и сегодня, немного попив кирпичик ТЦХ и красненького Го Чо Хуна с ребятами и вернувшись домой, открыл не а бы что, а новый пакетик Ходзё.

Внутри обычных кирпичей Акиры спресованные малые головы + лист, здесь же прям крупняк, так было интересно, раскроется ли он в проливах, так как варить чай для меня это противоестественно и я такое не практикую.

И вы знаете, получилось вкусно.

В аромате из пакета: икра, мох, бетель
Настой не прям нефть, но вполне густо и масляно.

Вкус очень похож на кирпич, один из моих любимых, но даже когда мы пили его на 18 человек, мы так и не смогли определить точные дескрипторы)) Надеюсь, рассылка Ходзё нам поможет..

Ну и послевкусие как и всегда у hojo - топ.
1 минута