46,9 тыс подписчиков
РЕЦЕПТ САМОГО ПРОСТОГО И БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛОСОСЯ (стейки)
Стейки лосося посолить и присыпать специями для рыбы, полить оливковым маслом.
На фольгу сверху положить пергамент, затем стейк и сформировать лодочку, закрутив края.
На рыбу сверху положить ломтик лайма, пустое пространство брюшка заполнить свежемороженым горошком.
Отправить в духовку на 25 минут при t 190С
К такой рыбе отлично подойдут сливочные, легкие и натуральные соусы.
Это могут быть заправки на основе сметаны и сливок, с добавлением зелени, лучка, трав, пряностей.
Идеально сочетается с красным мясом лосося вкус лимона и лайма, аромат горчицы, тмин, чесночок, базилик. @
Около минуты
5 января 2024